Общая информация
Организация питания

 

                              2021-2022 учебный год 

Сентябрь

Октябрь

Ноябрь

Декабрь

1

2

3

4

5

1

2

3

4

5

1

2

3

4

5

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

6

7

8

9

10

6

7

8

9

10

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

11

12

13

14

15

11

12

13

14

15

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

16

17

18

19

20

16

17

18

19

20

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

21

22

23

24

25

21

22

23

24

25

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

26

27

28

29

30

26

27

28

29

30

26

27

28

29

30

 

 

 

 

 

31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

31

 

 

 

 

 2021-2022 учебный год

Январь

Февраль

Март

Апрель

10

11

12

13

14

1

2

3

4

5

1

2

3

4

5

1

2

3

4

5

15

16

17

18

19

6

7

8

9

10

6

7

8

9

10

6

7

8

9

10

20

21

22

23

24

11

12

13

14

15

11

12

13

14

15

11

12

13

14

15

25

26

27

28

29

16

17

18

19

20

16

17

18

19

20

16

17

18

19

20

30

31

 

 

 

21

22

23

24

25

21

22

23

24

25

21

22

23

24

25

 

 

 

 

 

26

27

28

 

 

26

27

28

29

30

26

27

28

29

30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Деcятидневное меню 7-11 лет (завтрак)

Десятидневное меню 7-11 лет (обед)

Десятидневное меню 12 лет и старше (завтрак)

Десятидневное меню 12 лет и старше (обед)

 

 

 

 

Нормативные правовые документы, регулирующие вопросы горячего питания школьников

Федерального уровня

Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания" СанПиН 1.2.3685-21 (пост.№2 от 28.01.2021)

Информация Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 2 февраля 2021 г. "О правилах здорового питания для школьников"

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

Рекомендации о возможных механизмах организации горячего питания в государственных и муниципальных образовательных организациях, не имеющих пищеблоков

Обеспечение горячим питанием обучающихся 1-4 классов в 1-ую и во 2-ую смены

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

Регионального уровня

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №116-рп от 04.09.2020 Правительства Ивановской области"Об утверждении перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование"

Муниципального уровня

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №412 от 31.08.20 администрации Приволжского района "О внесении изменений в постановление администрации Приволжского муниципального района от 05.03.2020 №117-п «Об утверждении Порядка организации бесплатного питания обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций Приволжского муниципального района»  

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №117 от 05.03.20 администрации Приволжского района "Об утверждении Порядка организации бесплатного питания обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций Приволжского муниципального района"

РАСПОРЯЖЕНИЕ №642-р от 30.12.20 администрации Приволжского района "Об установлении стоимости питания в образовательных учреждениях Приволжского муниципального района на 2021 год" 

 РАСПОРЯЖЕНИЕ №12-р от 19.01.21 администрации Приволжского района "О внесении изменений в распоряжение администрации Приволжского муниципального района от 30.12.2020 №642-р «Об установлении стоимости питания в образовательных учреждениях Приволжского муниципального района на 2021 год»    

 ПРИКАЗ №76-а от 15.02.21 МКУ отдела образования "О проведении проверки качества питания в общеобразовательных учреждениях Приволжского муниципального района" 

РАСПОРЯЖЕНИЕ №81-р от 20.02.21 администрации Приволжского муниципального района "Об утверждении Положения об организации контроля качества питания в общеобразовательных учреждениях Приволжского муниципального района"

Локальные акты школы по организации питания

Положение о питании в школе

Приказ о создании комиссии по контролю за качеством питания

График работы столовой

График питания обучающихся

График дежурства педагогов в столовой

График родительского контроля

Реализуемый ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся в школе

План работы Совета по питанию

Занятия по правильному питанию

 

 

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: